关于

如梦初醒
2021-09-05 / 0 评论 / 117 阅读 / 正在检测是否收录...

自述

社会地位

专科大三数字媒体应用技术 坐标 中国·重庆

想要改变世界,虽然很难 但是从我做起

性格属性

独行者 ,难以接受周围的低劣,以及嘈杂喧哗的环境,对不接受的事物避而远之
专注者 ,对于一件热衷的事物,往往会废寝忘食。当然这只是一个比喻,事实上即使再喜欢的事情都不会影响的我睡眠的时间。而近些天,无非就是独立开发。独立开发总能让自己收获很多,这也是我喜爱code的原因之一。
追求完美者 ,做一件事 尽量追求完美,在追求目标中漫步
换位思考者 ,以开发者的身份,站在普通用户的角度体验自己开发的东西时候有存在的必要性,是否拥有良好的体验感,是否需要用户的附加功能,当然这是在有富裕时间下完成的。

兴趣爱好

音乐爱好者 ,网易云音乐 总有一首歌,让你泪流满面

代码爱好者 ,活到老 学到老

魔兽TBC爱好者 ,20年入坑 🧌 (神圣)牧师专精

拍照📷爱好者富士 X-T30 II , 一咔记世界

摄影爱好者 ,初踏摄影~

生涯

庚子年春,乙亥末,告别了大学生涯

在工作的路上继续前行···

相聚和离别,仿佛一个转身,一圈接着一圈,连成生命的舞蹈

有的人,还会回来,有的人,知道再见太难。

20年的那个夏天是不会再回来了 但是20年的那个梦却延续到了今天

现状

准前端开发攻城狮 技术栈:会一些基础的原生布局 javascript jquery html css、微信小程序开发、vue。

后端开发攻城狮 技术栈:php mysql git tp5 laravel laravel-admin linux、ci、webservice、MVC设计模式。

个人描述

有强烈学习新知识的渴望,熟悉PHP,mysql,tp5,laravel框架及laravel-admin希望能成为一名PHP后端工程师并向全栈发展

最近状况

精进php知识点、设计模式
搞搞自己的小玩意儿

联系方式

Email:923839504@qq.com
0

评论 (0)

取消