2022年总结&新年计划

如梦初醒
2023-01-06 / 0 评论 / 108 阅读 / 正在检测是否收录...
温馨提示:
本文最后更新于2023年01月06日,已超过82天没有更新,若内容或图片失效,请留言反馈。

前言

这一年,告别行程卡 健康码 遇见 成长 摄影 一直在路上...

2022年,对于我来说注定是逝去的一年,蜕变的一年。今年结束了中国民航局持续安全飞行时间1亿多小时记录,而我也结束了我的本命年,辗转了四个城市(黑龙江佳木斯、广东广州、中国重庆、昆明玉溪),每一次出行都是不虚此行。我不知道我能活多久,我更加不知道明天和意外哪个会先来,我唯一能决定的就是如何度过自己正当下的今天。

也许有人会说我这样的想法太过悲观,但是我不这样认为,我认为这样想,首先会让我非常非常非常的珍惜自己的时间,想要努力地认真地过好属于自己的每一个今天;其次会让我更容易做很多决定,比如休息的时候是把时间都用在学习上,还是学习、旅行、摄影都分配一点时间

我想说

我们终其一生不是为了满足所有人,而是为了找到同频共振的那一部分人。

人生如惊鸿般短暂,那就活得像夏花一样绚烂。

生活

这一年,加入了摄影坑,告别了暴雪与网易的终止签约,也去看过世间很多风景,遇到了各种各样的人。人总是越长大,越胆儿小,我想,趁年轻总要勇敢一点,这样老了的时候才有资格说:这一生,有遗憾,但不悔...

工作

对于我的想法,是想更壮大自己的知识库,例如一些专业技能,在php、redis、mysql中继续前行,或许有一些学习其他语言的想法,但是还是以稳前行。活到老 学到老,从之前的一些项目中,去优化 去完善 去发现新的知识点和解决问题的途径。生活就是问题叠着问题,总得自己去解决..哲学中有句话讲的是:“实践出真知”,我认为只有多去做、多去实践 才会学到更多.

加油吧!少年!

关于2023

新年伊始,去年的行业“寒气”不知道会不会延续到今年,今年不知道是不是比去年更魔幻,但是依旧不能阻止我前行的脚步👣。

5.1 前考完驾照
5.1 前存钱买车
和小伙伴们318自驾西藏
看完mysql 45讲
精进php知识点
迭代第二版垃圾分类小程序

8

评论 (0)

取消